Messer & Messersets

Messer und Zubehör

In dieser Kategorie bieten wir Ihnen Küchenmesser an, sowie dazu passendes Zubehör.

Wer ein Messer hat, braucht Zubehör

Zur optimalen Küchenausstattung finden Sie bei uns verschiedene Messerserien und die dazu passenden Messerblöcke. So haben Sie das richtige Küchen-Handwerkszeug stets griffbereit. Von einfachen Haushaltmessern über Damaszener- bis hin zu Keramikmessern bieten wir Ihnen unterschiedliche Messerserien an. Dabei haben Sie die Auswahl zwischen Edelstahlgriffen, vernieteten POM-Griffen oder hochwertigen Hartholzgriffen. Und zum Nachschärfen der Klingen haben wir auch eine große Auswahl an Utensilien.

 (070.43)

CLEANCITCHEN Brotmesser antibakteriell, weiß

Art.-Nr:

070.43

Ean:

4010094009380

auf die Merkliste

Verpackungseinheit:

St.

MwSt.:

19.00 %

GRÄWE Brotmesser CLEANCITCHEN 5" WEIß

 

Mit der Serie CLEANCITCHEN sorgen Sie in Ihrer Küche für Sauberkeit.

 

Die speziell farblich antihaft beschichteten Messer sind zum Schneiden unterschiedlicher Lebensmittel ideal geeignet und vermeiden die Verbreitung evtler. Bakterien und Keime.

 

  • ROT für rohes Fleisch ( z.B. Rind, Schwein, Wild)
  • BRAUN für gegartes Fleisch ( z.B. Braten, Steaks, Gegrilltes)
  • GELB für rohes Geflügel und Eier
  • BLAU für Fisch und andere Meeresprodukte
  • GRÜN für Obst, Gemüse und Salat
  • WEISS für Backwaren (z.B. Brot, Brötchen)

 

Durch die farbliche Antihaft-Beschichtung, eignen sich die Messer der Serie CLEANCITCHEN auch für Küchen in Restaurants, Bars und Hotels, die nach dem HACCP-Konzept* für Ihre Kunden auf Hygiene und Sauberkeit achten.

 

Der Griff:


  • speziell geformter Griff aus Polypropylen
  • mit antibakteriellem Zusatz
  • rutschfest
  • hygienisch
  • spülmaschinenfest

 

Die Klinge:


  • Spezial Klingenstahl nach DIN X20Cr13
  • gehärtet und per Hand geschliffen
  • beidseitige Antihaft-Beschichtung
  • kein Anhaften von Speisen

 

Lieferumfang:


  • 1 Allzweckmesser weiß

 

Weitere Infos zu CLEANCITCHEN bekommen Sie hier

 


 

*Das Hazard Analysis and Critical Control Points-Konzept (abgekürzt: HACCP-Konzept, deutsch: Gefahrenanalyse kritischer Lenkungspunkte) ist ein vorbeugendes System, das die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern gewährleisten soll.


Abmessungen:

 

 

  • Länge ges. ca. 32,5 cm
  • Klingenlänge ca. 20 cm
  • Gewicht ca. 116 gr.

Material:

Spezial Klingenstahl nach DIN X20Cr13

Hier finden Sie die Auflistung der Produkte, für die Sie ein Angebot von uns erhalten möchten.
Produkt Anzahl  
keine Artikel auf der Merkliste