Küchenhelfer

Gastronomie-Zubehör

Die Gastronomie ist der Teilbereich des Gastgewerbes, welcher sich mit der Verköstigung zahlender Gäste in Gaststätten befasst und ein Teilbereich der Gemeinschaftsverpflegung ist.

Gastronomie ist eine Dienstleistung.

Küchenhelfer

Ob Wetzstein, Sparschäler, Pfannenwender, Salzstreuer oder sogar Hamburgerpresse – es gibt Küchenwerkzeuge, auf die man nicht mehr verzichten möchte. Denn unsere Küchenhelfer erleichtern die Arbeit in der Küche und sparen Zeit. Damit Sie Ihre Küche optimal ausstatten können, präsentieren wir Ihnen ein breites Spektrum an unterschiedlichen Küchenhelfern. Neben Sieben, Scheren, Kochbesteck und Zangen führen wir beispielsweise auch Pizzasteine und Nussknacker in unserem Programm.

 (22820 BR)

CLEANCITCHEN Schneidbrett, braun

Art.-Nr:

22820 BR

Ean:

4010094010515

auf die Merkliste

Verpackungseinheit:

St.

MwSt.:

19.00 %

GRÄWE Schneidbrett antibakteriell Serie CLEANCITCHEN.


Mit der Serie CLEANCITCHEN sorgen Sie in Ihrer Küche für ein gesünderes Klima.

 

  • mit antibakteriellem Zusatz
  • kein Verrutschen beim Schneiden dank seitlicher Gummibeschichtung
  • mit praktischer Saftrille
  • spülmaschinenfest

 

Die speziellen farbigen Schneidbretter sind zum Schneiden unterschiedlicher Lebensmittel ideal geeignet und vermeiden die Verbreitung von Bakterien und Keimen.

 

  • ROT für rohes Fleisch ( z.B. Rind, Schwein, Wild)
  • BRAUN für gegartes Fleisch ( z.B. Braten, Steaks)
  • GELB für rohes Geflügel und Eier
  • BLAU für Fisch und andere Meeresprodukte
  • GRÜN für Obst, Gemüse und Salat
  • WEISS für Backwaren (z.B. Brot, Brötchen)

 

Durch die unterschiedlichen Farben eignen sich die Schneidbretter der Serie CLEANCITCHEN auch für Küchen in Restaurants, Bars und Hotels, die nach dem HACCP-Konzept* für Ihre Kunden auf Hygiene und Sauberkeit achten. Übernehmen Sie diese gute Idee in Ihre Küche.

 

Passend zu den farbigen Schneidbrettern bieten wir auch die entsprechenden Messer der Serie CLEANCITCHEN an.

 

Weitere Infos zu CLEANCITCHEN bekommen Sie hier

 



*Das Hazard Analysis and Critical Control Points-Konzept (abgekürzt: HACCP-Konzept, deutsch: Gefahrenanalyse kritischer Lenkungspunkte) ist ein vorbeugendes System, das die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern gewährleisten soll.


Abmessungen:

 

 

CLEANCITCHEN Schneidbrett

  • Länge ca. 28 cm
  • Breite ca. 19,5 cm
  • Höhe ca. 1,2 cm
  • Gewicht ca. 490 g

CLEANCITCHEN Messer

  • Länge ges. ca. 23 cm
  • Klingenlänge ca. 12,5 cm
  • Gewicht ca. 45 gr.

Hier finden Sie die Auflistung der Produkte, für die Sie ein Angebot von uns erhalten möchten.
Produkt Anzahl  
keine Artikel auf der Merkliste